Королева подземных вод...

Её  в сердцах не зови на вы. 
Не предлагая рая взамен  трущоб...
Не возводи нимба вокруг её Головы 
И не обещай замков,  она все равно не поймет...
Она не оценит,  ты непрощён
И ты не станешь ближе к её ногам
И губы сухо и горячо
Тебя никогда  целовать не станут..
Она не твоя,  смирись уже  и забудь.
У неё свои слуги,  свои пажИ ,
Её подвалы и проходные дворы
Питают безысходностью её нежизнь.
Она Королева подземных вод,
Она призрачна и страннА,
Она в другой  Вселенной живёт
И твоя параллельная  ей не нужна...
А ты все надеешься на авось ,
А ты ломаешь себя как мел.
Да только,  брось это дело,  брось
Аид её сердце  давно узрел...


Рецензии