Неизвестный друг

Где ты, друг мой ненаглядный?
Знаю, ты ведь где-то рядом.
Даришь мне свое тепло
И мне кажется, оно
Самый лучший дар на свете,
Словно в память мне о лете.
Благодарю тебя за это
Хоть далеко мне до поэта.


Рецензии