***

Уютное кресло. Сижу у камина
Окутавшись в плед с чашкой чая в руках
Внемленно смотрю, поразившись картине,
Котороя тлеет в моих черных очах

Она хочет сказать мне , но я не шедевр
Никак не постичь её языка,
Но чувствую я первозданный оттенок
Немыслимой силы, любви и тепла


Рецензии