Отцу

        ***
Одиноко стоял у окна,
Осень листвою кружилась,
В сердце пустая тоска,
О том, что ещё не случилось…

В этот день тебя не было рядом,
В этот день я неистово ждал,
Милый, любимый мой папа,
Ну, почему ты опять опоздал?

Болью пишу эти строки,
Минуло много уж лет,
Жизнь ограничила сроки, –
Твой не услышать ответ…

Вырос давно твой мальчишка,
Скудным на чувства он стал,
Заботлив быть может не слишком,
Сам он…  к отцу опоздал…
 
              30.10.2013г.


Рецензии