Ты не знаешь ни с кем я, ни кто я

Ты не знаешь ни с кем я, ни кто я
Ты с другим свою делишь постель
А во мне сейчас время застоя
Я не помню ни час, ни день

Мои мысли скопились все в кучу
И уперлись на точку в стене
Я тебе был готов отдать душу
Я мечтал гореть вместе в огне

Я характер смирял свой тигриный
Я отдачи ждал. Видимо зря
Тебе нужен брутальный и сильный
Кто сильнее был бы тебя

Я желать ничего не посмею
И звонком не тревожу тебя
Я наверное сильно болею
Бесконечно и верно любя


Рецензии