Прости

Прости, любить тебя я не могу
И быть с тобою вместе.
Но если надо помогу,
Ведь друг на моем месте.
И выслушать и подсказать
Всегда я рада для тебя,
Но больше не дано мне дать,
Так надо, такова судьба.
Ты дорог мне, сомненья нет,
Но лишь как друг, опять в ответ.
Дарю тебе этот стишок,
И пусть для тебя он будет в шок,
Не обижайся на меня,
Ведь я хочу только добра!


Рецензии