Смирение

Учись смирению, мой друг,-
себе я часто повторяю,
когда от гнева закипаю,
не видя ничего вокруг.

Учись смирению, душа,
склоняясь молча перед каждым,
перед простым и перед важным,
всем одинаково служа.

учись смирению у тех,
кто богом выбран для печали.
Учись смирению вначале,
с надеждой робкой на успех...


Рецензии