Взлетели души, в небо белым клином

Взлетели души, в небо белым клином.
Не разлетаясь, плыли в небесах.
Доносится земле, клич журавлиный.
Как стон погибших, в птичьих голосах.

Они живым, как памятью крылатой.
Роняют перья, как послание от них.
Взлетевшие, погибшие солдаты,
Голос которых, вдруг мгновенно стих.

Курлычут птицы, машут нам крылами.
Невольно поднимая в небо взор.
Крылатыми, остались души помеж нами.
Нам донося их тихий разговор.
10.05.16  Н.Простякова


Рецензии