Свой любимец в каждом доме

Свой любимец – в каждом доме:
Кот ли,
Пёс,
Ребёнок,
Птичка…
Это знает и Житомир,
Подтвердит Бердичев лично.
Это всем понятно, кроме
Тех, кто любит лишь себя
И сидит в отдельной коме,
Даже кофе не любя…


Рецензии