Бабушки у дома

Бабушки у дома
Круче всех ментов
Всё о Вас узнают
Сразу, без понтов
Всё им всюду надо
О соседях знать
Смогут Вам советы
Все, по жизни дать
Лучше они знают
Что же нужно Вам
А, пошлёшь их на ***
Сволочь ты и хам
Лучше Вы смотрите
За семьёй своей
У детей у Ваших
Больше новостей
Кто то наркоманит
Кто то просто пьёт
Внученьки гуляют
В общем, просто сброд
Вам бы в своих семьях
Радость обрести
А, не на чужие
Сплетни все плести


Рецензии