инструкция небес

Небо – это перевёрнутое мнение;            
вне физики, законов тяготения,            
смотри не вооружённым глазом; линзы       
потеют; умолкает разум. Провинция         
здесь заглохла; да и смысла               
нет к изменению. Коромысла,               
вёдра упразднены, через бинокль            
нет смысла смотреть; высоко               
не забирайся; каракатицей               
придётся слазить; катится               
колесо, но это солнце; кляксы             
здесь сами ликвидируются; «баксы» -       
не котируются; здесь вектор:               
не бойся, не проси, не верь объектам.      
Не жди фаэтона, полезности, кеба,         
а так же не жди, потребности, Феба.       


Рецензии