К счастью путь найдёшь ты всегда

Пой же, друг, в вековом размахе,
Убивайся виною сполна
Супротив земному несчастью,
Упивайся вином до дна.

Пой же, пой на проклятой гитаре,
Громко смейся, рыдай и кричи!
Разбуди же огонь, зажги пламень
В сердце русской, крестьянской души.

Пой же, друг, в вековом размахе,
И не знай ты ни бед, ни ружья.
И пошли же ты просто всё на хер,
К счастью путь найдёшь ты всегда!

15.06.2016


Рецензии