Другу самоубийце

Надежда погибла первой,
Без веры  она слаба,
Ах, как больно рвались нервы
И лишались смысла все слова.

Благородный, нетерпимый
Ты в драку лез как Дон Кихот,
Но отвергнутый любимой
Себя втащил ты в эшафот.

И расправился безбожно
Как окурок растоптав
Счеты свел, отнюдь, не сложно
В бесконечности пропав.

Заросла травой могила
А в могиле вечный мрак
А та причина, что сгубила
Заключила с другим брак.


Рецензии