Меланхолия

Меланхолия серая вода
И серых туч смывающая грязь
Я был у моря я хочу туда
Наедине сквозит немая связь

Немая гладь все тяготы уносит
Мои глубины шепчут в пустоту
Все мантры заплетаю в косы
Пуская по ветру свою мечту

Тут так прекрасно небо - после взрывов
Грозою унесло бы беды всех
Не совершенные были мои порывы
И тело просит новый грех


Рецензии