Рубин. Ветер

Мужчина-ветер сиял рубином...

Меня приметил мужчина-ветер...

Он гнул рубином,

строгал рубанком,

Сравняв с землей,

проехал танком...

Но не нарушил сиянье Яхонт,

И не коснулся девственных ягод...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.