***

Едва тянется туша усталая,
Проклинаю я яркий свет
Гибнет,рушится искра младая
Снова сердцем был я раздет.

Снова я воспылал безвольно,
Я всего лишь отвлечься смог
От картины природы нагольной,
Все затмила краса этих ног.

Ведь,как эбен приковано встала
И глаза наливались зарей,
Мне казалось,что вовсе витала,
Мне казалось,что с ней воспарю...


Рецензии