Дебют

Она родилась белолицей
В темном уютном шкафу
Наслаждаясь шерстяной рукавицей
Подбиралась к дорогому шарфу.

Мама ее опекала
Под носом готова еда
Капризам всегда потакала,
Но знала, что рядом беда:

Ох, как не любит хозяйка
В доме живущую моль
Она вероятно лентяйка
Порядок в шкафу не наводится ноль.

Дочь подросла и вылезла вскоре
На дурманящий голову свет
Опьянела от кайфа,  по колено ей море
И полетела, не слушая мамин совет:

- Днем не летай, ради Бога,
Лучшее время для этого ночь
Люди увидят, накажут ведь строго
Не сможем тебе мы помочь.

Дебют состоялся удачно
Дочка вернулась еще до утра
- Мама, на жизнь не смотри ты так мрачно
Восприняли люди меня на ура!

Я счастлива, мама, восторг был неистов
Доселе никто восхитить их не мог
Так обожают лишь лучших артистов
Мне хлопали, прыгая под потолок.


Рецензии