Зиг-заг...

О,этот миг!Где счастлив с вами,
Когда волнуясь,чуть дыша,
Ласкаю тело я губами,
И вниз,к бутону,не спеша.

Вы отдаётесь,вы отважны,
Я в тело с негою вхожу,
И с вами,юной,бесшабашно
От спячки девственность бужу.

Под утро девочки не стало,
И женщина со мной лежит,
Та девочка себя отдала,
Чтоб ей другой я придал вид.

Что делать мне сейчас с тобою,
Ведь роза сорвана за так?
Какой секрет любви открою,
Вдруг совершив её зиг-заг?

           01.06.2005г.


Рецензии