Возвращаются домой

Полон месяц,звезды блещут,
Ветер песню свищет мне.
Птицы в кронах ив щебечут,
О заморской тишине.

Про бескрайние просторы,
И зеленые луга.
Где лесов витых узоры,
Буйных вод там берега.

Там на волнах в белой пене,
Проплывают корабли.
Но и все же с песней в сени,
К нам вернулись вновь они.

Не забыв родных просторов,
Воздух степи и поля.
Цвет рябины у заборов,
Ивы пряди,тополя.

Все скитаются по свету,
И любуются красой.
Но всегда с весенним цветом,
Возвращаются домой.


Рецензии