Вы любовь не отпускайте...

Ты во сне глотала слёзы,
Всё шептала - Милый мой.
Я к ногам бросал всё розы.
Ты твердила - Что с тобой?

А проснувшись, уходила,
Без меня опять жила.
Хороводы всё водила,
Песней в даль с собой звала.

Для меня самой красивой,
Самой лучшей ты была.
Одинокой, несчастливой,
Ты лебёдушкой плыла.

Говорил  - Ты не грусти,
А любовь мою лови.
Счастье в косы заплети,
Горе в радости топи.

Птицей нежною лети
Хоть на край самой земли.
Нелегко ведь жизнь пройти,
Коль одной по ней идти.

Ты же мило улыбалась,
Ничего не говоря.
Одинокою осталась,
Словно ты не для меня.

Я тебя нашёл, но рядом
Невидимкою живу.
Я зову весенним садом,
-Ты услышь меня, прошу.

Уносило меня вдаль,
Но тревожно сердце билось.
Слышишь ты мою печаль?
Жаль, любовь не получилось.

Только ты не оглянулась.
Без меня по жизни шла.
Сердце страстно не забилось.
Как же ты была нужна.
 
Ты волшебною кувшинкой
На пруду вдруг расцвела,
Словно нежною девчонкой
В этот мир цветной пришла.

Вы любовь не отпускайте,
Берегите всё сильней.
Счастье вы не расплескайте,
Действуйте всегда смелей.





 


Рецензии