Прошла любовь

Сады принцессами кружатся,
Под легкой музыкой ветров.
Подобно свадебным убранством,
В нарядах кружевных цветов.

И шлейф волочится по травам,
И тянет нежный аромат.
Все эти запахи отравой,
Дурманят кровь как будто яд.

Мне манит душу по раздольям,
Через сады кружатся в такт.
Как отрок жизни подневольный,
Любя дары за просто так.

Целуя жадными губами,
Красу природы всей душой.
Жаль нам не быть цветами сада,
И не прожить судьбой одной.

Осыпет сад свои убранства,
И зацветет весною вновь.
Нам не дано такого шанса,
Прошла увы моя любовь...


Рецензии