Я заболел тобой

Я заболел тобой, теперь скажи что делать?
Все мысли о тебе, хочу тебя обнять.
Мне всё равно, о том что скажут люди,
На мнения других, мне просто наплевать.

Я понимаю, рано. Но ты воздух.
Благодаря тебе, теперь могу дышать.
Хочу я бросить всё на свете, честно.
Вдвоём с тобою взять и убежать.

И только мы, и ни кого нет рядом.
Любить, мечтать, обнять, поцеловать.
И наслаждаться милым твоим взглядом,
А если вдруг не вместе, то скучать.


Рецензии