На старой барже

Рукав в крови,
Твои панцу в креме
Моем
На заброшенной барже
Мы с тобою
Вдвоем
Поорем?
Ты орешь
В слезах щеки
За проебом проеб
В средней школе
И уже три дня
Пропускаешь уроки
Я кормлю тебя
Пончиками и
Водой напоив
Заодно напою
Семенем
Залив
Омывает холодным течением
Нас никто не найдет
Ты моя лоляпленник
Любовь?
Хорошее времяпрепровождение


Рецензии