Местные волкодавы ожирели и не кусаются

Местные волкодавы ожирели и не кусаются,
Я пройду по пути что мне нравится.
По лицам,по головам по щекам,
По темницам,клеткам,острогам.
По любви,по забвению,по нищете,
Так пройду как предстало мечте
Поступь легкую словно флейты звуки не дано ни поймать ни остановить
Все больше вопросов не как думать,
А как жить?
Кто-то беззлобно тявкает прямо у ног,
У ботинка щенок,
Взгляд матерого волкодава.
По собачьи глядит,
Делает вид,
что кем то забыт.
Славный малый.

По судьбам,по эмоциям,к судьбе.
Сам мальцом я прошусь на руки к мечте
Делаю вид,что кем то забыт
В голове бьется мысль,
Как же быть?

По стране непуганных дураков,
Сам над собой шучу.
Не знаю куда иду,
Не знаю чего хочу.


Рецензии