Эксперимент

Как только растает снег,
Внутри погаснет тот свет.
Наступит этот момент
Поставить эксперимент.

С самого детства твердят.
Неси свой флаг, не фантазируй, делай, что говорят.
Не нужно думать по-другому, делать в сторону шаг.
Следуй инструкциям, законам, успокойся, встань в ряд.

Не нарушай правила, стой.
Ты не такой, ты ведь не думаешь своей головой?
Ты же не хочешь постоянно эту чувствовать боль,
Тогда плыви, как мы, смирись ты с этой жизнью-рекой.

Останься там, где сейчас.
Не убегай к мечтам неправильным, бери пример с нас.
Учись пол жизни, а потом уже работа и ЗАГС,
Ведь только так ты сможешь стать участником серых масс.

И когда внутренний мой тает снег,
И ослепляющий гаснет свет,
Приближается важный момент
Поставить этот эксперимент.


Рецензии