Высоцкий жив Владимир зажигает 478-5 Нацистская фо

  Нацистская формулировка
               
   Вот раньше жизнь…71-1

ЭХ, БЫЛ БЫ дома и в России я –               
СКАЗАЛ БЫ вам: «ТОВАРИЩИ «друзья», –             
Козлы, нацистики холёные!               
Кончайте, суки, вы пороть хе*ню –               
Вешать  всю эту лживую фигню –               
Ведь обвиненья дебилёные!»               

Согласен – чмо на видео снимал,               
БЕЗ всяких СЛЁЗ, УГРОЗ И КРОВИ…               
Мрази, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ               
ЗА ВСЁ что было, НА ДОБРОМ СЛОВЕ!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии