В плену фантасмагорий

Хотел уже звонить,но знать дано-ли,
          Вдруг подойдёт не тот,кому звоню.
А я не подождав,помимо воли,
             Скажу на весь эфир,как я люблю.

И знаешь что ещё,ведь знать не знаю,
Вдруг скажешь:"Понапрасну не тревожь".
Скажу"Прости,однако я скучаю,
   Но делать что,коль скоро ты не ждёшь".

За сим и телефон не беспокоил,
                А сам он и под утро не звонил.
Остался я в плену фантасмагорий,
             С желанием,чтоб кто-то разбудил.


Рецензии
Душевные стихи, Фёдор! Пора бежать из плена. Может Вам стоило
позвонить и не мучится? С пожеланиями счастья,

Людмила Степановна Небесная   16.06.2016 09:58     Заявить о нарушении