Пора проститься

Ну вот и все,пора проститься,
Под бой часовенных секунд.
Душа к покою устремится,
В давно набитый жизнью путь.

И в эту полночь тихий шелест,
Кленовых листьев на ветру.
Напомнит птиц весенних щебет,
Поющих песню по утру.

И шум дождя подхватит музу,
И крик совы разгонит грусть.
Пускай порвет мне это душу,
И будет горестно мне,пусть.

Но лишь сейчас и лишь сегодня,
Все от того что не смогу.
Бродить по степям беззаботно,
И видеть поле во свету.

Все росы в цвете бриллиантов,
Дышать прохладою прудов.
Ушло все это безвозвратно,
Под гнетом северных ветров.

И в этот бой часов старинных,
Скажу прощайте навсегда.
Пускай летит дорогой длинной,
Моя бессмертная душа.

Ну вот и все,пора проститься,
Под бой часовенных секунд.
Душа моя вперед стремится,
В свой долгожданный жизнью путь.....


Рецензии