Да и ладно, взятки гладки

Да и ладно, взятки гладки
С тех, кто хочет скромно жить.
И любовь у них в порядке
И не стоит сторожить
Сундуки,
Держать границы,
Издевательства терпеть…
Даже сон хороший снится:
С вами кофе пьёт медведь…


Рецензии