Глухая ночь

Глухая ночь,скупые мысли,
Иссяк безудержный талант.
Слезами ива листья сыпет
По мне,в усталый жизнью сад.

Ни что уж сердце не встревожит,
Ни кто его не подожжет.
И ива горю не поможет,
Да и себя не сбережет.

Для тихой жизни,и улыбок,
Себя увы я не сберег.
Знать много сделано ошибок,
И мало пройдено дорог.

И жизни порванные раны,
Лишь свежей болью напоив.
Забыл священные я псалмы,
И позабыл своих святых.

Забыл,а ведь когда то верил,
И стыдно плача в тишине.
Что поздно богу я поверил,
В полет к духовной вышине.

О выси той что правит миром,
О жизни тихой,о любви.
Что стал судьбе я только тиром,
И мне себя уж не спасти.

Глухая ночь,скупые мысли,
Иссяк безудержный талант.
Слезами ива листья сыпет,
В забытый жизнью тихий сад.


Рецензии