Выпускной в музыкальной школе

Первый выпуск-пролетело время,
пронеслось стремительно и быстро
не нести, вам, больше школы бремя,
нашим баянистам, пианистам.
Не сидеть за партой "музыкальной",
не играть, нам, арии и фуги,
вы решили жизнью жить реальной-
Быть попроще, как друзья, подруги.
Но была мечта у вас когда-то,
стать известным, в мире, музыкантом.
Может, не сбылась она ребята,
Но гордимся вашим, мы, талантом.
Научились вы играть и слушать
Музыки чудесные напевы
И чувствительнее стали души,
И добрее, нравственней теперь вы.
Пусть в дальнейшем вам везёт по жизни
И сбываются мечты-желанья
Всем вам, мы желаем счастья в жизни
говорим с любовью-"До свиданья!"


Рецензии
Татьяна!Удачи и светлого пути Вашим Выпускникам!И пусть их желания сбудутся! Надежда.

Надежда Паршина 2   01.10.2020 21:01     Заявить о нарушении