Пикничок

Пикничок на берегу летнею порою...
Шашлычок на костерке - знатный пир горою.
Подоспела тут уха рыбакам на славу,
Аромат из котелка , бросили приправу.

А окрошка, знамо дело, да с кваском ядрёным,
Колбасой, яичком, хлебом, огурцом зелёным.
Наливай сто грамм скорее, выпьем за здоровье,
За природу, хлеб насущный, русское приволье.

15.06.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.