Сладкой кажется вода

выпил водки, затем пива,
скушал сало с колбасой
жизнь становится красивой,
глаз подёрнулся росой
 
ходят кони над рекою
не спустится им к реке
не пробраться к водопою
выпью я бокал сакэ
 
а потом добавлю градус,
самогоном углубив
не взойти на неба пандус,
но уверен и красив
 
наш полёт по кромке неба
выше, выше,  в никуда
скушал я горбушку хлеба
сладкой кажется вода

     15 Июня 2016 СПб


Рецензии