Слава джинсЕ!!!

     С Л А В А        Д Ж И Н С Е !!!


Кто  сказал,  что  “джинсА  уж  не  в  моде”!
Всё  –  досужая,  братцы,  молва!
( Вот  его  бы ... по  наглой,  по  морде  –
За  паскудные  эти  слова!)


...Мне  попалась  тут,..  давеча,..  фотка
( «...Просто   СКАЗКА!   –  ей-богу!  –   СОВСЕМ!..»),
А  на  ней  –  “вся  в  джинсОвом”!  –  красотка!..

                *          *          *

...И  с  тех  пор  я  не  сплю  и  не  ем...


В  душу  въелась  девица  мне  эта:
Стать!..    Фигура!..    Глаза!..    Макияж!..
До  чего  хороша  –  прям,  конфета!
Мармелад!..    Казинаки!..    Грильяж!..


И  “одета”  –  “легко  и  роскошно”:
Весь  шикарный  “наряд”  ей  –  к  лицу!
ОБЛИЗАТЬ   бы  её!..  –  осторожно!  –
Как  “цветок”!..    ( Не  сдувая  “пыльцу”!)

                *          *          *

...Да,..  я  –  бабник...    Конечно...    Бесспорно...
И  вот  эту  –  на  фотке!  –  красу
“Отлюбил”  бы  –  ... РАЗ   СЕМЬ!..   –  не  без   “ПОРНО”!   –

             НЕ   СНИМАЯ   С   КРАСОТКИ   “ДЖИНСУ”!!!



...


Рецензии
Семь раз ведь для тебя разминка,
Не спорю, классная картинка...
Но лучше раз, но затяжную,
Я за секунду не банкую...

Александр Орлов 44   30.07.2016 16:43     Заявить о нарушении
А сперму-то куды девать?!
Иль скажешь: "КОН-СЕР-ВИ-РО-ВАТЬ ?!!"

Владимир Потаповский   30.07.2016 23:56   Заявить о нарушении
Я в том не вижу наказания,
Ты высчитаешь, за питание...

Александр Орлов 44   31.07.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.