Вавилон

В небесный храм разрушены дороги,
Священный город погружался в ад,
Рабами оклеветанные боги
Смиренно покидали зиккурат.

В оскале скал бродячие собаки,
Едва позная зной, искали сон,
И колесницы мчались в полумраке...
Лавиной ложь сошла на Вавилон.


Рецензии