Высоцкий жив Владимир зажигает 478-4 Нацистская фо

     Нацистская формулировка
               
      Вот раньше жизнь…71-1

И НЕ признав свой адский срок, ВИНЫ –               
Я в душе на бандерлогов злился,               
Но мне пришили твари, ЧТО С ЛЮДЬМИ               
Я ГРУБО, по-хамски ОБХОДИЛСЯ.               

НЕПРАВДА! – ТИХО, мягко ПОДОЙДЁШЬ,               
Лишь ПОПРОСИШЬ сфоткать тварь на плёнку…
Так же, ПРИЧЁМ ТУТ НОЖ, ПРИЧЁМ ГРАБЁЖ? –       
Чмо, МЕНЯЙ сразу ФОРМУЛИРОВКУ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии