Рутина

Рутина губит наши сны,
Переживания и чувства.
А ощущал хоть раз ли ты,
Что наша жизнь - киноисскуство?
А чувствовал ли дрожь любви?
Любил ли тёплый майский дождь?
Сидел на краешке мечты,
Чтоб сон был твой монарх и вождь?
Творил всё то, что здесь нельзя?
Писал всю ночь,
Письма вассал?

15.6.16


Рецензии