Друг

Задорно,весело кружась,
Среди садов земли цветущей.
То наземь с травушкой ложась,
То рвущий в небо в путь зовущий.

Парящий в выси синевы,
Несущий облака да тучи.
Играя волнами Невы,
И песней нежит сердца кручи.

Наш друг и вечный забияка,
И ждем его мы на порог.
Своею сущностью бродяга,
Земли скиталец ветерок...


Рецензии