Antanta - Вечерняя

Esttet

Когда город вечереет, ты усталая идешь домой,
Вдоль городских витрин оставив все за спиной,
Ветер, на листьях, играет свои ноты,
Легко быть в этот вечер молодым и беззаботным,

Мимо парка, где порой коротаешь дни,
Там в дали, тихо, мерцают фонари,
Вспоминаешь тут, свои первые свидания,
Как находил романтику, в больших и серых зданиях,

Проезжие машины, в след тебе мигают,
И заметно стало то, что порой не замечаешь,
В любое время года, и в любых местах,
Вечерний город держит все, на своих счетах,

Постройки, рестораны, или шумные компании,
Это мне знакомо, это мне, очень дорого,
Помнит каждую радость, каждые печали,
Помнит все, мой вечерний город.

ferre

Вдоль огней ночного города, по аллеям ходят пары,
Так вальяжно не спеша перебирая каблуками,
Вдоль дорог, попутно барам, душным летом, в легких платьях,
Дамы выглядят как минимум на все 110 баллов,

За столом в шумной компании или с девушкой на пляже,
Город будет жить с тобой, и будет делать время краше,
Пускай в глуби седых высоток и обжитых серых стен,
Каждый день,  каждый час, но все больше перемен,

Молодежь шумно гуляя совсем не ценит свое время,
Прожигая день за днем,  не видя жизни, без опьянения,
Вторая сторона медали, знаю тянет их чуть меньше,
Но ведь жизнь ночного города, манит всех своим весельем,

Я верю что все будет, у всех тех кто, что-то стоит,
Кто не бросит цель, на пол пути,  тот жизнь свою точно построит,
Верив только в свои силы, и верша свою судьбу,
Взять свой шанс из миллиона, я лишь за должное сочту.


Ken

Стемнело,  маленький городок,
Мерцают огоньки,  на романтику прет,
Иду по ярким улицам, просто сам с собой,
Со своими мыслями,  и глупой мечтой,

Чтобы не было расстояния, с хорошими друзьями,
Меня обгоняет, парнишка с цветами,
Опаздывает видимо, к своей даме,
Наверное любовь, тоже раньше закипала кровь,

Прохожу во двор свой, все как раньше, как обычно,
Молодежь, с плохими привычками,
Просто отдыхают, нет забот и нету споров,
Я люблю, ночной свой город.


Рецензии