Любят просто так

Ах что за запах,что за смрад?
Но почему то мил он сердцу.
Стою я у хоздворных врат,
И открываю в счастье дверцу.

Я снова здесь в краю родном,
В краю полей и степей вольных.
Где пахнет сеном,и говном,
Свиных,коровьих морд довольных.

Пойду к собаке ныне старой,
Приглажу шерсть коту в главе.
И справлю крохотную шалость,
Прижмусь к свининой голове.

Возьму за уши крепко крепко,
И чмокну ее в сам пятак!
Ведь ждать любовь людскую четно,
А звери любят просто так....


Рецензии