все произведённые мысли гения

Психотворенье создание гения –
психосоздания текст,
происходит от излишнего на вывод трения,
если втирает поэт.

По самой по правильной по программе –
программа имеет сбой
в развёрнутой образов панораме
имеет поэт любовь.

Имеет и право создания и право творенья
имеет, и право на текст,
все произведённые мысли гения
выразить может поэт.

Психотворения и психосоздание –
это удел благих.
Главное чтобы знать время заранее
создав бесподобный стих

по образу мысли и по явленью
в явлении проявляется суть
податливой только в пластичности гению
без выражения пут.

Психотворенье и психосозданье
свершают единый грех
за жизнь свою взаимно два раза –
раз для себя и другой при всех.
06-07.06.2015.


Рецензии