Юна

Купаясь в молоке ночных нектаров
Блаженство подпуская не спеша
Тебя мне скоро станет мало
Юна совсем твоя душа

И пусть изгибы так приятны
Я позволяю трогать и владеть
Движения твои скупы и ватны
Не дрогнет на тебя дурная плеть

И тушью ночь закроет мои веки
Во сне приходит страстный раб
Его игриво жаждут плети
Ночных нектаров новый лад

Вуаль ветров соединит тела
Ты принесла другие чувства
Гори пылай душа до тла
Хочу забыть что холодно
и грустно


Рецензии