Романтикой пропитан вечер

Осенний дождь, сгорают свечи,
И мысли в дальнем, дорогом,
Романтикой пропитан вечер,
Ты не со мной, мы не вдвоём,

Ты где-то далеко, я знаю,
Другой я прошепчу люблю,
Ещё немного... забываю...
Ещё немного... улечу...

Осенний сплин очистит душу,
Мою, а может быть, твою,
Никто уж никому не нужен,
Но я опять шептал - люблю,

И ты кому-то что-то пела,
Сама не знала, почему,
Я помню, как тогда несмело,
Принадлежала одному,

Я был один твоим ли миром?
Твоим ли светом - я один?
И пела о любви нам лира,
сейчас пока осенний сплин...

Мы знаем оба, что по правде,
Ещё пока вдвоём с тобой,
Ах, мысли, от любви избавьте
Верните мне скорей покой...

И  обнимаю я другую,
А в сердце я храню тебя,
Как я люблю, как я тоскую!
И ты - моя, и ты - моя....


Рецензии