Это будут долгие недели!

Это будут долгие недели!
Сквозь дожди и солнечные дни
Надо чтобы время пролетело,
Но оно не может не ползти.

Даже если цель на смежной улице -
Надо ведь полмира обойти:
Без того ни сказка не рифмуется,
Да и чуду редко по пути.

Приходи, когда все крылья сношены,
И ботинки сыплются в труху.
Я ведь знаю то, что ты – хорошая,
А кто я – рассмотришь, как приду.

15.06.16


Рецензии