Акценты

         АКЦЕНТЫ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Как В. Ульянова к разливу,
Как Сталина к огню и трубкам,
Как хулигана к рецидиву,
Поэта тянет к мини-юбкам».
                О. Захаров.

Наш взгляд питает словно губка
Всё, что влечёт, зовёт и манит.
Поэтов тянет к мини-юбкам
И их хозяйкам на диване.

В. И. Ульянов был стратегом,
Товарищ Сталин – тактик тонкий,
А пародист нырял с разбега
В постель к молоденькой девчонке.

Лишь у зекА на сердце рана,
Вокруг весна, а он там «чалься».
Жена сменяла хулигана
На подношения начальства.

Звенят стаканы, речи, кубки.
Томятся мысли в сладкой неге.
Опять мелькают мини-юбки
На атлетическом пробеге.

И только я, паря как птица,
Расставлю правильно акценты,
А с тех, кто хочет откупиться
Возьму натурой плюс проценты.

                14.06.16.


Рецензии