Вас ждёт такое Представленье...

Вас ждёт такое "Представленье"!
Такой серьёзный "поворот"!
Кто не стяжал Любви, терпенья,
Тот вряд ли в Боги попадёт...
Я ВАС ЛЮБЛЮ! НО МОЙ ЭКЗАМЕН
ПРИДЁТСЯ КАЖДОМУ ПРОЙТИ!
ВЕДЬ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ,
Я ПОМОГУ ТЕБЕ В ПУТИ!
В Моих Мирах, где Свет сияет,
Где Дух, как Истина звенит,
Здесь каждый точно понимает-
ЛЮБОВЬ - ОНА И МЕЧ, И ЩИТ!


Рецензии