Живу без маски

Живу я как травинка в чистом поле,
Свободна,  в одиночестве своём.               
То греется она под жарким солнцем,
А то, склонившись, мокнет под дождём.

Зимою замерзает от мороза,
Весною, словно Феникс восстаёт.
Зимой над нею злые вьюги веют,
Весною  птичка певчая поёт…
 
Я  радуюсь, когда на сердце радость,
Когда мне грустно – искренне грущу…             
Виновных в своих бедах и печалях
Давно я, право  слово, не  ищу.

Живу я как травинка в чистом поле,
Которую хранит Природа-мать.
И маску, что скрывает мои чувства
Я  никогда  не  стану  надевать.

09.06.2016


Рецензии
Естественная маска чувств не скроет
На остальное просто наплевать,
Природа-мать от нежности умоет
Накроет нас, укладывая спать
Удачи. С уважением.


Виктор Шмаль   08.08.2016 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, от них слегка кружится голова...
Всего хорошего!

Анна-Мария Доброва   09.08.2016 06:46   Заявить о нарушении