Нет кота не будет счастья

Нет кота – не будет счастья.
Что ж, идём искать кота.
Помогите, люди, Насте.
Настя девочка не та,
Не привыкла
И не знает,
Где сейчас коты живут,
Где хозяев подбирают,
Очень долго ожидают,
Если нравишься – пойдут.
Не понравишься, ну что же,
Подождут денёк-другой.
Ныне кот у нас дороже,
Чем компьютер дорогой.


Рецензии