Высоцкий жив Владимир зажигает 478-3 Нацистская фо

Нацистская формулировка
               
     Вот раньше жизнь…71-1

А миру нагло, мерзко твари ВРУТ,               
Будто у них честный НАРОДНЫЙ СУД.          
В ФСБУ НАРОДУ Я совсем НЕ ВИДЕЛ, –            
Лишь вражий бандерлогский произвол               
Лихое впечатленье произвёл, –               
Сроком ПРОКУРОР МЕНЯ ОБИДЕЛ.               

ОТВЕТИЛ НА их все ВОПРОСЫ Я, –               
ПРИГОВОР СОСТРЯПАН БЫЛ С ИЗДЕВКОЙ, –      
И НЕ СОГЛАСЕН ВОВСЕ Я – «друзья»,               
С бандерлогскою ФОРМУЛИРОВКОЙ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Прокурор - дурак и вор!

Принц Андромеды   25.06.2016 05:30     Заявить о нарушении
КАКОЙ ПОЗОР...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 05:38   Заявить о нарушении