Неожиданный стояк

Я подвернул ногу
Ты несешь меня легко и уверенно
На два года старше
Я смущаюсь
Твоя спина тепла и
Пахнет просто офигенно
И тут включается он
Мой компас мой компаньон
И вгрызается между лопаток
Ты чуть сбавила шаг
Покраснела
Я же как рак с головы
И до пяток
Бубню мол
Погода хорошая
В лесу тихо и ночь безветренна
Думаю что ты женственна
Моя вайфу трехмерная
Ты предлагаешь сделать привал
Осмотреть больную стопу
Помогаешь сесть у старого пня
Перекидываешь с плеча на плечо
Косу
Горю
И горит он, рвет ткань у легких брюк
Ты это видишь, но продолжаешь
Я взорвусь, мне каюк
-С...сслушай ты всегда, мне
Вроде бы как нравилась.
Ты чутка усмехнулась
- Слушай, я поняла
И стянув с себя майку
Довольно оскалилась...


Рецензии